Mostrando postagens de agosto 17, 2014

Veja os gols do empate do furacão com o Sport.

Um ponto na ilha:Furacão começa na frente,mas leva o empate do Sport.

O furacão até tentou a vitória,mas conseguiu apenas um ponto em Recife,em noite onde o furacão não teve grande atuação o time rubro negro conquistou um ponto na ilha do retiro e se mantém na sétima colocação do campeonato brasileiro.Na próxima rodada o furacão joga mais uma vez fora de casa agora contra o Santos na Vila Belmiro quarta feira as 19:30. O JOGO: Em um jogo equilibrado, o Atlético-PR saiu na frente. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o aniversariante Cléberson recebeu a cobrança de falta de Bady, se adiantou e cabeceou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Magrão. 1 a 0 para o Furacão. As duas equipes puxaram muitos contra-ataques, mas as defesas pressionavam. Aos 39 minutos veio o empate. Wendel fez a cobrança de falta e a bola explodiu na barreira. Wendel tentou novamente e a sobra ficou com o estreante Régis, que não desperdiçou. 1 a 1 na Ilha do Retiro.  No segundo tempo, o desempenho das duas equipes piorou sensivelmente. Com muitas arrancadas e