Postagens

Mostrando postagens de julho 25, 2019

Faltou capricho:Athletico não joga bem e é derrotado pelo Boca Juniors.

Imagem
O furacão saiu atrás nas oitavas de finais da Libertadores mesmo jogando com a arena lotada o rubro negro não conseguiu desempenhar o bom futebol de jogos anteriores,e acabou derrotado pelo Boca Juniors por 1a0.O time rubro negro ainda teve a chance de ao menos garantir um empate nos acréscimos em cobrança de pênalti de Marco Ruben que parou na trave e acabou decretando a derrota do furacão. O JOGO : Com uma atmosfera festiva nas arquibancadas, com direito a volta de instrumentos e da famosa caveira, a torcida procuro empurrar desde antes de a bola rolar. A partida começou pegada e com menos de dois minutos, Bruno Guimarães já recebeu cartão amarelo. Aos três minutos, aproveitando rebote da barreira, MacAllister deu um balão e quase surpreendeu Santos, que cedeu escanteio. Depois de segurar a pressão inicial dos argentinos, o Furacão passou a tocar mais a bola, a seu estilo, esperando por espaços para encaixar o ataque. Contra-ataque para Ábila, que passou no meio da defesa a