Mostrando postagens de dezembro 11, 2021

#PORMAISESSACOPAATHLETICO:Furacão começa a decidir a Copa do Brasil contra o Atlético-MG

Nesse domingo o Athletico inicia pela terceira vez na sua história uma decisão de Copa do Brasil.As 17:30 em Belo Horizonte o rubro negro incia a luta pelo bicampeonato contra o campeão brasileiro Atlético-MG.Uma final marcante que envolve muistas emoçoes e situações criadas durante toda a comeptição,pois de uma aldo está o galo com o melhor elenco do Brasil e atual campeão do Brasil,do outro um furacão embalado pelo bicampeonato continental e que chegou a final,com uma vitória inontestavel contra o Flamengo nas semifinais. O furacão comandado por Alberto Valentim embarcou na tarde desse sabado para a capital mineira,e foi literalmente recebido nos braços da galera que levou os jogadores até o embarque do aeroporto Afonso Pena aumentando ainda mais a confiança da equipe para voltar com um bom resulatdo,e decidir dentro da baixada. Furacão vai com tudo pra final. O furacão chega forte para a decisão em todos os sentidos seja fisicamente,moralmente e pscologicamente.A grande noticia do

Athletico encerra o brasileirão com empate contra o Sport

Jogando em Recife o furacão encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro de 2021 com um empate.O furacão saiu atrás do placar mas conseguiu o empate com Khellven o que garantiu mais um ponto ao rubro negro,na sua última partida no campeonato. O JOGO A primeira etapa começou com os visitantes melhores na Arena Pernambuco. Com isso, não demorou para a rede balançar. Aos 28 minutos, Mikael recebeu o cruzamento na área, driblou a marcação e tocou na saída do goleiro para anotar um belo gol. A alegria dos pernambucanos, no entanto, durou pouco. Isso porque, aos 42, Khellven aproveitou o rebote de Carlos Eduardo para deixar tudo igual. No segundo tempo, o Leão voltou a apertar. Aos 12, Rafael Thyere assustou em cabeçada. No lance seguinte, Pedro Victor arriscou chute pela esquerda e obrigou Bento a fazer boa defesa. Já aos 18, Everton Felipe teve uma chance de ouro de desempatar, em cobrança de pênalti, mas o goleiro athleticano caiu para o lado certo e defendeu, garantindo o empate.