Mostrando postagens de dezembro 5, 2021

Zagueiro Matheus Felipe é reforço do Athletico

O Athletico anunciou a chegada do zagueiro Matheus Felipe de 23 anos de idade.O jogador que surgiu no interior paulista,se destacou na temporada de 2020 atuando pelo CSA onde jogou a série B e foi peça chave da equipe alagoana que ficou muito próxima de conseguir o acesso.A seguir confira a ficha completa do novo zagueiro do furacão. FICHA TÉCNICA  MATHEUS FELIPE Posição : Zagueiro Nome completo : Matheus Felipe Santos Nascimento Data de nascimento: 9 de novembro de 1998 (23 anos) Cidade em que nasceu: Teresina (PI) Altura : 1,86m Dominância : Destro Estreou como profissional em 2 de julho de 2017, quando defendeu o Mirassol (SP) na Copa Paulista. Clubes como profissional : 2021: Athletico Paranaense 2021: CSA 2021: Juventus de Jaraguá do Sul (SC) 2020: Juventus de Jaraguá do Sul (SC) 2020: Grêmio Prudente (SP) 2019: Mirassol (SP) 2018: Mirassol (SP) 2017: Mirassol (SP) 2016: Mirassol (SP) 2015: Mirassol (SP)

Com gol de Pedro Rocha Athletico bate o Cuiabá na baixada.

O furacão deu um passo importante para se manter na série A do brasileirão.O rubro negro derrotou o Cuiabá por 1a0 na noite de sexta feira,e consegui uma importante vitória para se afastar da zona de rebaixamento.O único gol do furacão foi marcado por Pedro Rocha na etapa final de jogo. O JOGO O Furacão ficou com o controle da posse de bola na etapa inicial e jogou mais no campo de ataque, enquanto o Cuiabá se manteve postado na defesa. Porém, os paranaenses não foram muito criativos e ameaçaram o adversário apenas em finalizações de fora da área, com Terans e Nikão. No decorrer do primeiro tempo, o Dourado tentou algumas jogadas ofensivas e teve a principal oportunidade de balançar as redes. Aos 30 minutos, Pepê fez cruzamento na área para Jenison, que desviou de cabeça em direção ao gol. Santos estava atento ao lance e espalmou para escanteio. O Athletico voltou para a segunda etapa com mais volume de ataque e inaugurou os marcadores aos 12 minutos. Nikão ficou com a bola pelo lado