Mostrando postagens de janeiro 21, 2021

Em jogo fraco Athletico é derrotado pelo Bahia.

Jogando em Salvador o Athletico foi derrotado pelo Bahia por 1a0.Em partida onde o furacão não conseguiu criar grandes oportunidades o time da casa levou a melhor,e com um gol levou os três pontos.O rubro negro volta a campo no próximo domingo contra o Flamengo na Arena da Baixada. O JOGO Dispostos dentro de campo, Bahia e Athletico começaram o duelo acelerado e antes dos 15 minutos criaram uma chance cada. Pelo lado do Tricolor, Nino Paraíba exigiu ótima defesa de Santos. A resposta do Furacão foi através de Christian, que parou em Douglas. Porém, quem pensou que tudo poderia fluir em alta velocidade se enganou, já que o confronto ficou preso ao meio-campo e quase nada foi criado na sequência da etapa inicial. Em meio a fraca produção do sistema ofensivo, o técnico Dado Cavalcanti mexeu no Bahia e promoveu as entradas de Rossi e Rodriguinho. No primeiro lance da dupla, Rossi invadiu a área, chutou cruzado e Thiago Andrade completou para o gol. No prejuízo, o Athletico foi forçado a