Mostrando postagens de julho 2, 2015

De volta ao G4:Atlético vence o São paulo e volta ao G4 do brasileirão.

E o tabu e mantém,o furacão derrotou o São Paulo na arena por 2a1 e está de volta ao G4 do brasileirão,com a vitória o rubro negro chegou aos 19 pontos e ficando na quarta colocação no campeonato.Na próxima rodada o furacão vai até Belo Horizonte quando enfrenta o Cruzeiro no Mineirão. O JOGO: Antes mesmo de a bola rolar, o Tricolor recebeu duas notícias ruins. Souza e Boschilla, que estavam escalados como titular, ficaram de fora. O primeiro, aliás, não deve mais jogar pelo time do Morumbi, com uma proposta do futebol turco. Com o apito inicial, o Furacão tentava impor seu ritmo mas, mesmo desfigurado, o São Paulo era perigoso. Aos quatro minutos, Wesley buscou o cruzamento fechado e Weverton saiu para fazer a defesa. A partida era truncada, com as equipes mostrando grande dificuldade em seus respectivos setores de criação. Aos 12 minutos, Pato e Ganso tabelaram na entrada da área e o goleiro rubro-negro saiu bem para impedir o primeiro lance de perigo. Na resposta, Lucão