Mostrando postagens de novembro 5, 2013

90 minutos da final!Em busca da final histórica furacão vai pra cima do Grêmio em Porto Alegre.

Chegou a hora,nessa quarta as 21:50 em Porto Alegre,o furacão entra em campo para mais um a vez fazer história,o rubro negro está a novena minutos ou um simples empate da final da copa do Brasil,por ter vencido a primeira partida na vila o furacão tem a oportunidade de se garantir na grande decisão da competição nacional,e para isso além da vantagem dentro de campo também terá um grande número de torcedores rubro negros para empurrar o furacão pra cima dos gaúchos.Além disso o técnico Vagner Mancini terá reforços dentro de campo e o embalo da vitória importante pelo brasileirão no fim de semana. O TIME: Para a partida,as grandes novidades são Marcelo e Dellatorre,o primeiro volta depois de se recuperar de lesão e Dellatorre que vem sendo destaque nas ultimas partidas havia sentido uma pancada no tornozelo na partida contra o Inter,mas foi liberado e viajou com a delegação para o sul.No demais o furacão não deve ter mudanças na equipe a dúvida fica entre Marcelo e Dellatorre que

De olho no inimigo:Informações do Grêmio.

Para a decisão dessa quarta em Porto Alegre,o tricolor gaúcho utiliza o mistério como sua arma,assim como na primeira partida na vila Capanema o técnico Renato Gaúcho não dá pistas do onze gremista para a partida que vale vaga na final da copa do Brasil,precisando uma vitória com 2 gols de diferença para avançar de forma direta ou um gol para levar para os pênaltis o time tricolor terá a volta dos atacantes Kleber,Barcos e Vargas,e no demais o time deve ser o mesmo da partida em Curitiba sendo assim uma provável escalação do Grêmio é: Dida; Pará, Bressan, Rhodolfo e Alex Telles; Souza, Ramiro e Riveros; Vargas, Barcos e Kleber.