Mostrando postagens de setembro 7, 2012

Veja os gol da goleada do furacão sobre o Barueri.

Sem dó nem piedade:Furacão massacra o Barueri e dorme no G4

Sem dó,foi assim que o furacão goleou o Barueri na noite dessa sexta feira em Barueri por 6a0,com o domínio da partida desde o inicio o furacão não tomou conhecimento do adversário e goleou o time paulista,com o resultado o furacão chega aos 40 pontos e pode terminar a rodada no G4,agora o furacão volta a campo na próxima terça feira contra o CRB no janguitão.                   O JOGO:     O Furacão não deu tempo nem para a Abelha respirar e, logo no primeiro minuto, Henrique abriu espaço e encheu o pé para encobrir o goleiro Rafael e abrir o placar. Com o   gol   relâmpago tomado o time da casa partiu para o atraque, mas deixava espaços. Aos oito minutos, João Paulo bateu de longe e Rafael fez defesa firme. Não demorou para o Rubro-Negro aproveitar o desespero do adversário para ampliar a vantagem. Aos 10 minutos, Elias apareceu na área para aproveitar cruzamento e empurrar para ao fundo do gol. Aos 14 minutos, Marcelinho Paraíba cobrou falta, a bola desviou na barreira e s