Mostrando postagens de janeiro 20, 2018

Bom começo:Deivid e Felipe Dorta marcam,e furacão derrota o Maringá.

O aspirantes do furacão começaram com o pé direito o estadual de 2018,o furacão derrotou o Maringá na arena da baixada por 2a1 e conquistou os primeiros três pontos na competição.Após um começo intenso o furacão abriu o placar logo aos três minutos com Deivid mas ainda na primeira etapa sofreu o gol de empate em pênalti cobrado pelo atacante Bruno Batata,porém na segunda etapa o estreante Felipe Dorta em cobrança de falta deu números finais a partida na baixada,agora o rubro volta a campo na próxima quarta 20 horas na Vila Capanema diante o Paraná Clube. O JOGO: O Furacão começou pressionado e abriu o placar logo aos três minutos, com o capitão Deivid, que pegou sobra de bola após cobrança de falta e arrematou de esquerda para balançar a rede. O troco veio aos seis minutos, com Paulinho tentando o cruzamento e carimbando o travessão. O time do interior cresceu no jogo e levava perigo, como aos 12 minutos, em dividida de Bruno Batata que quase foi para o gol. Porém, aos 17 min

É dia de Rubro Negro:Com o time de aspirantes,furacão estréia no Paranaense.

Na tarde desse sábado,começa oficialmente o ano de 2018 para o furacão,se inicia mais uma edição do Campeonato Paranaense dessa vez o estadual está com formula diferente mas ao projeto do rubro negro para disputar a competição continua o mesmo.Assim como nas temporadas anteriores o furacão entra na competição com um time alternativo agora chamado de "aspirantes" onde tem como objetivo mesclar jovens jogadores com atletas mais experientes,e os desafios do técnico Tiago Nunes começam na arena da baixada contra o Maringá. Preparação: Tiago Nunes optou por preparar a equipe,em jogos treinos contra Joinville e Inter de Lages foram três partidas onde se conquistou duas vitorias uma derrota,e apesar das poucas informações os times que começaram os jogos foram mesclados durante os treinos.Com isso a equipe que entra em campo na tarde desse sábado fica como suspense até horas antes da partida pois jogadores como Ribamar,Matheus Rosseto e Matheus Anjos que seriam peças garantida