Mostrando postagens de abril 17, 2013

Classificado:Furacão faz a lição de casa e se classifica.

Pode não ter sido brilhante,mas o furacão fez o principal venceu o Brasil de Pelotas por 2a0 e garantiu sua passagem a próxima fase da Copa do Brasil,após um primeiro tempo com maior posse de bola mas sem grandes oportunidades o furacão fez dois no segundo tempo com Paulo Baier e Everton e garantiu sua classificação,para enfrentar Ji-Paraná ou América-RN.Agora o furacão volta suas atenções para o estadual com o sub-23 que enfrenta o Coritiba no próximo domingo. O JOGO: O Furacão iniciou a partida tocando a bola, dominado as ações e esperando para criar sua primeira boa oportunidade. Aos seis minutos, falta na entrada da área para cobrança de João Paulo, mas o chute saiu torto, pela linha de fundo. O técnico Rogério Zimmermann armou um verdadeiro ferrolho no time xavante, que claramente esperaria por um erro da equipe da casa para tentar alguma coisa. Apesar da superioridade, o Atlético não conseguia penetrar na defesa gaúcha, desperdiçando o último passe. Aos 14 minutos, Mar