Mostrando postagens de março 14, 2014

Veja como foi a vitória do furacão contra o Universitário.

Forte na briga:Furacão vence o Universitário,e divide liderança do grupo.

O furacão derrotou o Universitário por 1a0 em Lima,jogando um bom futebol desde o inicio da partida o rubro negro mostrou superioridade e venceu o time peruano,o gol foi marcado pelo zagueiro adversário que em uma dividida com Ederson acabou colocando a bola na rede.Com a vitória o furacão iguala o seis pontos de Vélez Sarsfield e The Strogest e agora tem duas partidas seguidas em casa pela libertadores,a primeira já na próxima semana novamente contra o Universitário porém antes o rubro negro tem o Paraná pela primeira partida das quartas de finais do paranaense. O JOGO: Precisando do resultado positivo, a equipe peruana tentava impor seu ritmo, mas encontrou um Furacão bem disposto, equilibrando as ações e buscando movimentar os três atacantes. Aos três minutos, Sueliton cruzou, a defesa cochilou, mas Ederson não chegou até a bola. Em cobrança de falta ensaiada, Luna chutou forte, aos oito minutos, e mandou pela linha de fundo. O Rubro-negro tocava bem a bola e, aos pouco s