Mostrando postagens de fevereiro 23, 2020

Athletico goleia o Cascavel CR com o time principal

Quem foi a arena da baixada na tarde de sábado viu o Athletico com seu time principal atropelar o Cascavel CR por 5a1.Com dois gols de Bisolli,dois gols de Nikão,um de Carlos Eduardo o rubro negro não encontrou dificuldades para derrotar o time do interior é assim voltou a vencer na competição. O JOGO O furacão mostrou seu favoritismo logo no início da partida. Aos três minutos do primeiro tempo, Thiago Heleno fez um longo lançamento para Nikão. O meia-atacante se livrou da marcação na direita e chutou na saída do goleiro Fernando Nunes para abrir o placar na Arena da Baixada. Aos 17 minutos, o Cascavel conseguiu responder. Em dos poucos lances de perigo do time visitante, o atacante Rone fez grande jogada individual e empatou o confronto. Mas o 1 a 1 durou apenas três minutos, pois após falha de Válber, Carlos Eduardo avançou pelo lado esquerdo e tocou rasteiro para Bissoli que, sozinho, só completou para colocar o Athletico em vantagem mais uma vez. Bissoli também foi o a