Mostrando postagens de março 12, 2020

Athletico leva gol no início e é derrotado pelo Colo Colo

Jogando em Santiago no Chile o Athletico conheceu sua primeira derrota na Libertadores.Com um gol sofrido logo no início da partida o furacão foi derrotado pelo Colo Colo por 1a0,e embolou de vez o grupo C da competição.Na próxima rodada o furacão vai até Cochabamba na Bolívia enfrentar o Jorge Wilstermann  O JOGO Com a equipe da casa precisando da vitória os chilenos logo foram pra cima,impondo um ritmo forte de jogo e marcando pressão na saída de bola do furacão.Errando muitos passes o gol dos donas da casa não demorou a sair,aos 11 minutos Opazo faz boa jogada pela direita se livra de Márcio Azevedo e cruza para Pablo Mouche desviar de cabeça sem chances para Jandrei. Após o gol o time da casa pouco atacou porém o furacão só chegava em bolas paradas,Thiago Heleno com duas cabeçadas quase deixou tudo igual em Santiago.Com o Colo Colo pouco assustando o furacão tinha mais o domínio da partida e ainda antes do término da primeira etapa teve uma boa chance com Bissoli