Athletico leva gol no início e é derrotado pelo Colo Colo

Jogando em Santiago no Chile o Athletico conheceu sua primeira derrota na Libertadores.Com um gol sofrido logo no início da partida o furacão foi derrotado pelo Colo Colo por 1a0,e embolou de vez o grupo C da competição.Na próxima rodada o furacão vai até Cochabamba na Bolívia enfrentar o Jorge Wilstermann

O JOGO

Com a equipe da casa precisando da vitória os chilenos logo foram pra cima,impondo um ritmo forte de jogo e marcando pressão na saída de bola do furacão.Errando muitos passes o gol dos donas da casa não demorou a sair,aos 11 minutos Opazo faz boa jogada pela direita se livra de Márcio Azevedo e cruza para Pablo Mouche desviar de cabeça sem chances para Jandrei.

Após o gol o time da casa pouco atacou porém o furacão só chegava em bolas paradas,Thiago Heleno com duas cabeçadas quase deixou tudo igual em Santiago.Com o Colo Colo pouco assustando o furacão tinha mais o domínio da partida e ainda antes do término da primeira etapa teve uma boa chance com Bissoli que chutou a direita do goleiro Cortés.

Na segunda etapa o Athletico tinha as mesmas dificuldades com poucas jogadas trabalhadas,o furacão apostava nos lançamentos longo até o atacante Bissoli porém sem sucesso.Dorival Júnior decidiu então colocar Jajá na partida o garoto deu mais mobilidade a equipe que começou a pressionar mais o time da casa.

Porém o time da casa com dois contra ataques quase matou o jogo duas vezes com Mouche porém o atacante do time da casa para em Jandrei que fez duas ótimas defesas.Nos minutos finais o furacão foi pra cima e teve mais duas oportunidades uma com Nikão que chutou por cima do gol após jogada de Marquinhos Gabriel,e ou com Léo Cittadini porém ficou nisso mesmo os três pontos para o time mandante.