Mostrando postagens de janeiro 20, 2013

Vejas os gols do empate entre furacão e Rio Branco.

Estréia com empate:Furacão sai na frente,mas estreia com empate.

O furacão não saiu do empate em 1a1 contra o Rio Branco na Trde desse domingo pela primeira rodada do paranaense 2012.depois de sair na frente no marcador,o furacão caiu de produção e com um gol contra cedeu o empate ao time do litoral,ao fim da partida a torcida não gostou da atuação da equipe comandada pelo técnico Arthur Bernardes,agora o furacão volta a campo quarta feita 20:30 contra o Nacional em Rolândia. O JOGO: O Furacão tentava impor seu ritmo e, aos cinco minutos, criou a primeira grande oportunidade  da partida, em lançamento de Harrison para Júnior de Barros, que tirou o goleiro e carimbou a trave. Na reposta, aos oito minutos, Meduna aproveitou cochilo da defesa rubro-negra e tocou por cima da trave, com perigo. O Leão da Estradinha equilibrou as ações e, aos 12 minutos, Bahia roubou de Pablo e bateu para defesa de Santos. O ritmo caiu um pouco, ficando truncado no meio campo. Aos 19 minutos, Edigar Junio partiu para a jogada individual, buscou o cruzamento e a