Mostrando postagens de outubro 17, 2016

Mais uma neles:Atlético vence o coxa na Vila.

E o quarto atletiba do ano de furacão,e com sobras na Vila Capanema com gols de Rosseto e Pablo o rubro negro foi superior ao time verde e saiu com 2a0 no placar e garantindo a terceira vitória no ano contra seu rival.Após um jogo onde o furacão mostrou superioridade dentro dos 9 minutos o furacão chegou a vitória e retornou ao G-6 do brasileirão,na próxima rodada o rubro negro vai a Belo Horizonte enfrentar o América-MG. O JOGO:  A partida começou bastante corrida, disputada, com muita marcação. Os três minutos, Lucho cobrou falta fechada para Pablo, mas João Paulo apareceu para afastar. A briga era intensa no meio-campo, com muitas roubadas de bola. Chute a gol mesmo somente aos nove minutos, com Raphael Veiga, que girou o corpo e arrematou por cima da meta. Aos 12 minutos, Renan cruzou na medida para Thiago Heleno desviar pela linha de fundo. Furacão no ataque, aos 20 minutos, com Pablo acreditando em uma bola quase perdida e cruzando para Matheus Rosseto pegar e acertar u