Mostrando postagens de janeiro 19, 2020

Athletico reencontra o Boca Juniors em San Juan.

Na noite desse domingo o furacão faz seu segundo amistoso em solo argentino,e agora o adversário é um velho conhecido o todo poderoso Boca Juniors. Após o empate contra o Racing no tempo normal e a derrota nos pênaltis o furacão deve mandar a campo uma equipe diferente em relação ao primeiro amistoso isso por que o técnico Dorival Junior deve usar uma formação mais próxima da titular. O TIME: A tendência é que os titulares atuem em boa parte do amistoso e também alguns jogadores que iniciaram no banco diante o Racing ganhe oportunidade no time titular como o meia Fernando Canesin por exemplo.Outro que pode entrar como titular são Breno Lopes e Vitinho enquanto o lateral direito Jonathan será poupado dando lugar a Khellven com isso o furacão deve formar com a seguinte equipe: Santos;Khellven,Thiago Heleno,Léo Pereira e Marcio Azevedo;Lucho González,Léo Cittadini,Fernando Canesin,Vitinho e Nikão;Breno Lopes. O BOCA:Boca Juniors terá mudanças para enfrentar o furacão. Em

Estréia com vitória:Athlético derrota o União e vence a primeira no Paranaense

O furacão começou com o pé direito a sua trajetória em busca do tri campeonato estadual,jogando no estádio Anilado em Francisco Beltrão o furacão derrotou o União por 3a1.Mesmo com um gramado muito pesado e sobe um sol muito forte no interior do Paraná o time do técnico Eduardo Barros se impôs e com dois gols de Pedrinho e um de Kleiton assegurou os três primeiros pontos na competição. O JOGO: Apesar das dificuldades do inicio de temporada o furacão não perdeu tempo,se impôs logo no inicio da partida,e logo aos onze minutos abriu o placar com Pedrinho após erro da defesa do time do União o atacante pegou a sobra dentro da pequena área e fuzilou pra dentro da meta.Após a abertura do placar o jogo caiu um pouco e qualidade devido o forte calor na cidade de Francisco Beltrão,o time da casa pouco assustou o goleiro Anderson que apenas trabalhou após um chute de longa distância do volante Casemiro. Já na segunda etapa as coisas foram diferentes,o furacão teve dificuldades no inic