Athletico leva gol no final e fica no empate com o River Plate.

Jogando na arena o furacão ficou no empate em 1a1 com o River Plate,pela partida de ida das oitvas de finais da Libertadores.Com uma equipe muito modificada devido aos casos de COVID o furacão saiu na frente do marcador com gol de Bisolli,porém teve um jogador expulso e acabou sofrendo empate já no fim da partida.Na próxima semana em Buenos Aires o furacão precisa de uma vitória simples ou um empate a partir de 2 gols para avançar as quartas de finais.

O JOGO

Com muitos desfalques o furacão optou por jogar mais defensivo deixando a bola para o time argentino.E a equipe visitante foi emlhor na partida durante o primeiro tempo com mais posse de bola,Porém mesmo com a superioridade o time argentino não conseguiu mexer no placar ficando preso na eficácia da defesa rubro negra e parando no estreante goleiro Bento.Já o furacão passou parte do tempo apostando nos contra ataques e pressionando fortemente a saída de bola mas pouco assutou o goleiro Armani e os primeiros 45 minutos acabaram sem gols.

Na segunda etapa o furacão voltou buscou mais o jogo sendo mais insesivo no ataque.O rubro negro apostou nas entradas de Bisolli e Walter e as mudanças deram resultado aos 12 minutos.Erick faz jogada pela direita com Walter que serve Bisolli na entrada da área,o centro avante acerta um chute certeiro sem chances para Armani e coloca o furacão em vantagem na arena.O gol deu onfiança ao furacão porém minutos depois o atacante Reinaldo acabou expulso de campo após falta dura em Enzo Pérez deixando o rubro engro om um a menos.

Com um a mais em ampo o River se atirou para o ataque em busca do empate.Aos 39 o time argentino acertou o travessão além de ter outras oportunidades de perigo.Porém o castigo para o furacão veio aos 45 do segundo com o zagueiro Paulo Díaz.Após cobrança de escanteio o defensor sobe sozinho entre a defesa rubro negra e de cabeça manda pro fundo do gol do goleiro Bento e dando números finais ao jogo na baixada.