Athletico é derrotado pelo Inter no Beira-Rio

Jogando em Porto Alegre o Athletico não conseguiu segurar a pressão do Internacional e acabou derrotado pelo placar de 2a1.Com duas falhas defesivas o furacão acabou sofrendo dois gols rapidamente e encontrou difiucldades para voltar a partida,Renato Kayzer foi o autor do gol do furacão ainda na primeira etapa porém não foi suficiente para chegar ao empate.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o Corinthians.

A partida começou com pressão do time da casa que dominava as ações desde o inicio do jogo.E não demorou muito para o coloarado sair na frente no Beira-Rio logo aos seis minutos Thiago Galhardo abriu o marcador.Após escanteio curto cobrado por Heitor,a defesa rubro negra falha e o atacante colorado sobe sozinho de cabeça e manda a bola pro fundo das redes do goleiro Jandre.

Mesmo com o gol o time da cas aseguia superior ao furacão que não assustava a meta colorada,o time do técnico Eduardo Barros encontrava muitas difucldades principalmente no setor e criação.O Inter seguia pressionando e forçando principalmente as jogadas pelos lados do campo.Em meio a isso o segundo gol do time da casa saiu logo aos 35 minutos da primeira etapa.Em outra bola levantada na área a defesa athleticana para pedindo impedimento e deixa Abel Hernández livre para tocar de cabeça para o fundo gol e aumentar a vantagem colorada.

Antes do apital final na primeira etapa teve tempo para Renato Kayzer descontar para o furacão.Carlos Eduardo arrancou em velocidade pela direita foi a linha de fundo e cruzou na medida para o centro avante rubro negro,que de cabeça fuzilou para a meta de Marcelo Lomba anotando o primeiro do furacão e dando números finais no primeiro tempo.

Na segunda etapa logo no inicio Abel Hernández epois Galhardo quase fizeram o terceiro do time da casa mas pararam no goleiro Jandrei.O técnico rubro engro fez mudanças na equipe o e o furacão cresceu na partida foram a campo Ravanelli,Pedrinho e Walter e o furacão começou a criar boas chances enquanto o Inter se recuou.Porém as grandes chances do furacão vieram apenas nos minutos finais da partida,aos 41 Ravanelli de falta acertou o travessão e aos 47 Renato Kayzer de cabeça faz o goleiro Marcelo Lomba operar um milagre no Beira-Rio e assim garantindo o resultado para o Inter.

FICHA TÉCNICA

INTERNACIONAL 2 X 1 ATHLETICO-PR

Local: Beira-Rio, Porto Alegre, RS
Data: 11 de outubro de 2020, domingo
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araujo (RJ)
Assistentes: Michael Correia (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
VAR: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)
Cartões amarelos: D'Alessandro (Internacional)

GOLS: Thiago Galhardo, aos 6 do 1ºT, e Abel Hernández, aos 35 do 1ºT (Internacional); Renato Kayzer, aos 41 do 1ºT (Athletico-PR)

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Heitor (Rodinei), Zé Gabriel, Victor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Praxedes (Musto), Patrick (william Pottker) e Marcos Guilherme; Thiago Galhardo (Yuri Alberto) e Abel Hernández (D'Alessandro)
Técnico: Eduardo Coudet

ATHLETICO-PR: Jandrei; Jonathan (Walter), Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner Vinícius; Richard (Alvarado), Erick (Ravanelli), Léo Cittadini (Fabinho) e Christian; Carlos Eduardo (Pedrinho) e Renato Kayzer
Técnico: Eduardo Barros