Reabilitação em alto estilo:furacão goleia,e se recupera no campeonato.

O furacão não tomou conhecimento do Operario hoje na vila Capanema,entrando em campo em busca da recuperação no campeonato,o furacão atropelou o fantasma,5a0,em um jogo marcado por mudanças na equipe e volta de alguns jogadores,como Paulo Baier e Guerrón,o rubro negro não encontrou dificuldades e goleou o time de Ponta Grossa.

A partida começa,com furacão procurando espaços,o Operário,marcava forte,e tentava explorar os contra golpes,e chegou por primeiro aos 14 minutos.já o furacão tentou pela primeira vez com Marcinho as 17 minutos com um chute de fora da área,aos 26,Harrison também tentou mas o goleiro fez boa defesa,mas aos 29 minutos,Bruno Mineiro recebe lançamento na area passa pelo goleiro e é derrubado,penalti,que Bruno Furlan cobrou e fez,1a0 furacão.
 A partir dai as coisas melhoraram,e jogo se abriu,aos 35 minutos,depois de bate rebate na área,Harrison manda pra rede 2a0 furacão,e não parou por ai,aos 37 Harrison,avança pela direita,e cruza rasteiro para Marcinho fazer o terceiro 3a0,e fim do primeiro tempo.Na segunda etapa,mais tranquilo,e com o jogo ganho,o furacão joga tranquilo,trocava passes,e aos poucos tentava mais gols,aos 3 minutos Marcinho quase marca,Bruno Mineiro também perdeu boa chance,aos 15 minutos,Bruno Mineiro sai para a entrada de Guerrón,que aos 17 minutos recebe bom passe e marca o quarto,4a0 furacão,Juan Carrasco ainda fez mais duas mudanças,entraram Paulo Baier e Léo nos lugares de Deivid e Bruno Furlan,e pra fechar com chave de ouro,nos acréscimos,Guerrón faz boa jogada pela direita,e cruza pra Marcinho fazer o segundo dele,e o quinto do furacão,que se reabilita no campeonato.Agora o furacão mira seus pensamentos para a copa do Brasil,quarta feira em São Luis,contra o Sampaio Correia.