Athletico atropela o FC Cascavel e fica a um passo da final do Paranaense

Mais uma vez o furacão foi avassalador na arena dessa vez o Cascavel até que tentou dificultar no inicio porém o rubro negro se impôs mais uma vez e goleou seu adversário por 5a1.Com uma superioridade técnica absurda o furacão não teve grandes problemas para vencer a partida e praticamente sacramentou sua vaga nas finais do estadual pelo terceiro ano seguido e ir em busca do tri campeonato.

A HISTÓRIA DO JOGO.

O jogo começou com o Athletico amntendo a posse de bola e o Cascavel buscando surpreender marcando a saída de bola do furacão.Mesmo com a pressão em seu campo a primeira oportunidade de gol foi rubro negra logo a 2 dois minutos de jogo,após cobrança de falta de Marquinhos Gabriel,Bissoli toca de primeira dentro da peque área para bol defesa do goleiro Raúl.Aos poucos o furacão ir dominado a partida e criava boas oportunidades em sequência com Nikão e Bissoli.Dominiou que se transformou em gol aos 22 minutos,após cobrança de falta de Marquinhos Gabriel ele levanta  a bola na área e Lucas Holtar literalmente manda uma bomba de cabeça pro fundo da rede abrindo o placar.

Mesmo após o gol o furacão não diminiu o ritmo em campo e contuava inteiro no campo do adversáro forçando joagadas pelos lados do campo e explorando a entradas de Marquinhos Gabriel pelo meio.E não demorou muito para o segundo gol vir a acontecer,aos 33 minutos Léo Cittadini cruza da esquerda para Bisolli ele domina na pequena área e fuzila para rede.O segundo gol rubro negro fez a serpente sair um pouco mais para a partida,e veio assutar aos 44 minutos da primeira etapa ja descontando o placar Afonso cruza da direita Marcio Azevedo divide na área e a bola bate em Henrique e vai para gol.

SEGUNDO TEMPO AVASSALADOR

Na volta do intervalo a primeira substituição sai Marcio Azevedo e entra Adriano,e o terceiro gol rubro negro não demorou a sair logo a 1 minuto de jogo Nikão recebe pela direita faz jogada individual na área e bate cruzado a bola desvia na zaga e engana o goleiro Raúl era o terceiro do furacão.O furacão estava impossivel e com o adversário perdido em campo o quarto gol veio aos 14 minutos de jogo.Adriano faz bom cruzamento da esquerda a defesa do Cascavel não corta e Marquinhos Gabriel Aproveita pra fuzilar pra rede era o quarto gol na baixada.

Aos 27 minutos o tiro de misericórdia do furacão após saida de bola errada do Cascavel Wellington da o bote e recupera a bola e serve Bissolo na entrada da área,livre de marcacão o centro avante rubro negro solta a bomba pro fundo da meta do goleiro Raúl era o quinto do furacão.Aos 28 o técnico Dorival Junior ainda trocou Carlos Eduardo por Jajá e aos 35 Léo Cittadini por Lucho Gonzaléz .O rubro negro ainda teve mais chances de aumentar ainda mais o placar porém o placar foi esse 5a1 furacão e assim ficando muito próximo da final.

FICHA TECNICA

ATHLETICO-PR 5 X 1 CASCAVEL
Local: Estádio Joaquim Américo Guimarães (Arena da Baixada), em Curitiba (PR)
Data: 26 de julho de 2020, domingo
Horário: 18h00 (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Sígari Zanon
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Jefferson Cleiton Piva da Silva
Cartões amarelos: Thiago Heleno (Athletico); Henrique e Líbano (Cascavel)
GOLS:
ATHLETICO-PR: Lucas Halter, aos 22, e Guilherme Bissoli, aos 33 minutos do 1ª tempo; Nikão, aos 46 segundos, Marquinho Gabriel, aos 14, e Bissoli, aos 26 minutos do 2º tempo;
CASCAVEL: Henrique, aos 44 do 1º tempo;

ATHLETICO-PR: Santos; Erick, Lucas Halter, Thiago Heleno e Márcio Azevedo (Adriano); Wellington, Léo Citadini (Lucho González) e Marquinhos Gabriel; Nikão, Carlos Eduardo (Jajá) e Bissoli
Técnico: Dorival Júnior
CASCAVEL: Raul; Líbano, Marcel, Afonso e Quaresma (Willian); Duda, Oberdan e Adenilson; Henrique, Lucas Tocantins e Magno
Técnico: Marcelo Caranhato