Furacão vence,e tem vantagem para o jogo de volta.

O furacão,venceu o Criciúma,por 2a1 no estádio Heriberto Hülse,pela copa do Brasil,e agora no jogo de volta,joga por um empate para avancar a próxima fase da competição,no jogo que será realizado na próxima semana.

O JOGO
 A partida começa meio nervosa,o tigre tentava comandar o jogo,mas erra muitos passe e não conseguia acoar o furacão,que aos poucos,tentava impor seu ritimo,busvando os espaços,principalmente pela direita com Guerrón.assim,furacão teve boas chances,Marcinho por duas vezes chegou próximo ao gol,e Zezinho,também perdeu boa chance de abrir o placar,mas de tanto tentar,o furacão chegou ao gol,aos 32 minutos,Liguera,faz boa jogada,e acha Guerrón,que toca pra rede,1a0 furacão.apartir dai,o furacão,tocou a bola,e terminou o primeiro tempo em vantagem.
 Na segunda etapa,o Criciúma fez duas alterações,mas o furacão ainda tinha mais posse de bola,aos 11 minutos,Juan Carrasco,fez a primeira alteração,saiu Ricardinho,e entrou Rafael Schimitz,que fez sua estreia,furacão caiu um pouco de produção,e o tigre tentava chegar.aos 20 minutos,o lance mais grotesco da partida,o goleiro Vinicius,tinha a bola,e iria repor em jogo,quando o atacante Zé Carlos,aparece e toma a bola do goleiro e faz o gol,o arbitro da partida válida o gol,o bandeira,não,mas valeu a decisão do arbitro,que se equivocou an decisão,1a1.
 Depois disso,Juan Carrasco,fez outra mudança,Edigar Junio veio pra partida,no lugar de Marcinho,e ele entrou com estrela,na sua primeira jogada,ele invade a area,dribla o goleiro Andrey,e toca para Guerrón,mandar pra rede,2a1 furacão,Juan Carrasco,ainda tirou Liguera,para a entrada de Harrison,mas ficou nisso,2a1 furacão,que precisa de uma vitória simples ou um empate,para avancar,a partida de volta,acontece na próxima quinta feira,as 19:30 na vila Capanema,pelo paranaense,furacão volta a campo contra o Corinthians-PR.