Athletico é derrotado pelo Flamengo no Maracanã

Jogando no Rio de Janeiro com um time bem modificado o furacão acabou derrotado pelo Flamengo.Mesmo fazendo um bom jogo o rubro negro não conseguiu evitar a pressão do time da casa e acabou sendo derrotado por 3a1,o único gol do furacão foi anotado por Renato Kayzer que fez seu primeiro gol com a camisa do furacão.

O JOGO

O furacão começou melhor e logo no inicio da partida quase abriu o marcador com Jaime Alvarado.O volante aproveitou a saida de bola errada do goleiro Hugo e acertou um belo chute na trave.Pressionando a sáida de bola o furacão era melhor no jogo e não deixava o time d acasa chegar a meta do goleiro Santos.Não demorou para o Athletico chega outra vez agora com Abner que invadiu pela esquerda e finalizou para boa defesa do goleilo Hugo.Em seguida o time da casa contra atacou e após passe de Arrascaeta Bruno Henrique finalizou para defesa de Santos.

Aos 22 minutos Lucho fez belo lancamento para Carlos Eduardo que foi derrubado na entrada da área,o juiz anotou pênalti porém com revisão do VAR,a marcação foi anulada e apenas uma falta foi dada a favor do furacão.No último lance do primeiro tempo o atacante Pedro foi derubado na entrada da área e na cobrança de falta Arrascaeta mandou por cima do gol.Com isso o primeiro tempo terminou sem gols no Maracanã.

Já na volta do intervalo o panomarama do jogo foi outro e o time da acsa não demorou para abrir o marcador.Aos dez minutos Pedro ganha da defesa do furacão dentro da área e chuta fore no canto sem chances para Santos e abrindo o marcador.Com o gol o Flamengo seguia melhor e não dava chance ao furacão.Aos 12 minutos Bruno Henrique tenta cruzamento e a bola bate na mão de Léo Gomes e o árbitro da partida marca pênalti.Bruno Henrique cobra e aumenta para o time da casa.

Aos 21 Minutos Renato Kayzer aprovitou cruzamento na área e de cabeça descontou para o furacão.Porém o gol não foi suficeinte para o rubro negro reagir e as 31 minutos o time d acasa chegou ao terceiro gol.Aos 31 minutos Éverton Ribeiro chuta de fora da área a bola desvia em Zé Ivaldo e engana o goleiro Santos era o terceiro do Flamengo dando números finais ao jogo.