Com uma virada sensacional Ahletico derrota o Jorge Wilstermann na Bolívia

Em um jgo eletrizante em Cochabamba o Athletico derrotou o Jorge Wiltermann por 3a2 na volta da Libertadores.Mescomo com desfalques,a altiude boliviana e ter ficados duas vezes atars do maracdor o rubro negro chegou a virada no fim da partida com o gol de Walter e garantiu a segunda vitória e a liderança do grupo C da Libertadores.Na próxima semana o furacão volta a campo pela competição quando recebe o Colo Colo na Arena da Baixada.

O JOGO

Jogando na altitude o furacão começou melhor a partida mantendo a posse de bola e buscando controlar a partida.Porém aos 9 minutos de jogo o time da casa abriu o marcador,após lancamento em velocidade a zaga do furacão deu bobeira e Gilbert Álvarez aproveitou o vacilo driblou o goleiro Santos e mandou pra rede abrindo o placar.O Athletico sentiu o gol e aos 16 minutos mais uma vez o time mandante chegou com perigo dssa vez com Chávez em cobrança de falta que passou muito perto da meta do goleiro Santos.

Apartir dos 25 minutos o furacão entrou no jogo e aos 37 minutos após cruzamento na área Fabinho foi derrubado na área por Zenteno e o árbitro não teve dúvidas marcou o pênalti.Na cobrança o capitão Lucho González não desperdiçou e com categoria mandou para rede deixando tudo igual no estádio Félix Capriles.Antes mesmo do final da primeira etapa aos 41 minutos o furacão chegou e novo e quase virou a partida,Jonathan levantou na área e Érick cabeçeou firme para o gol para boa defesa de Giménez.

Na segunda etapa o filme s erepetiu e o time da casa voltou a frente do maracdor logo no inicio do jogo.Logo aos 10 minutos Patito Rodriguez tabelou com Chávez,que cruzou rasteiro para o brasileiro Serginho completar para as redes sem chance para Santos e colocando os bolivianos novamente em vatagem.Em desvantagem o técnico Eduardo Barros mudou a equipe Lucho deu lugar a Pedrinho e Marcio Azevedo a Abner.

O emapte do furacão veio aos 25 minutos da etapa final Christián tabelou com Pedrinho o meia recebeu em velocidade inavdiu a área e mandou na saída do goleiro Giménez deixando tudo igual novamente.Com a partida empatada o treiandor rubro negro apostou na entarda do atacante Walter  para virar o jogo.E foi o que aconteceu,aos 42 minutos do segundo tempo Jonathan faz bela jogada pela dieita inavde a área e cruza para trás Walter domina na entada da área e de bico manda a bola pro fundo da rede dando a vitória ao furacão.

FICHA TÉCNICA

JORGE WILSTERMANN 2X3 ATHLETICO-PR
Local: Félix Capriles, em Cochabamba (BOL)
Data: 15 de setembro de 2020
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Angelo Hermosilla (CHI)
Cartões Amarelos: Orfano, Aponte e Chávez (Jorge Wilstermann); Erick e Christian (Athletico-PR)
Cartões Vermelhos: Serginho (Jorge Wilstermann)
GOLS
J. WILSTERMANN: Álvarez, aos nove minutos do 1º tempo; Serginho, aos dez minutos do 2º tempo
ATHLETICO-PR: Lucho González, aos 39 minutos do 1º tempo; Christian, aos 25 minutos do 2º tempo; Walter, aos 46 minutos do 2º tempo
J. WILSTERMANN: Arnaldo Giménez; Zenteno, Benegas e Aponte (Willian Álvarez); Justiniano, Carlos Melgar (Torrico), Chávez, Melgar, Patito Rofríguez (Arrascaita) e Orfano; Serginho e Gilbert Álvarez (Pedriel).
Técnico: Cristian Díaz
ATHLETICO-PR: Santos, Jonathan, Felipe Aguilar, Pedro Henrique e Márcio Azevedo (Abner); Wellington, Lucho González (Pedrinho), Erick e Christian (Walter); Geuvânio (Ravanelli) e Fabinho (Carlos Eduardo).
Técnico: Eduardo Barros
Veja como foi a vitória do furacão em Cochabamba.