Athletico sai na frente mas não segura a vitória contra o RB Bragantino.

No começo até pareceu que seria algo diferente porém o Athletico voltou a decpcionar jogando na arena.Após bons 15 minutos inciais e o gol marcado por Geuvâno o furacão caiu d eprodução e não conseguiu render contra o RB Bragantino,e acabou cedendo o empate ao time paulisa e assim chegando a sua quinta partida sem vencer.Na próxima rodada o furacão vai encarar o Vasco no Rio de Janeiro.

O JOGO:

O furacão iniciou melhor a partida tomando a iniciativa do jogo com o comando de Eduardo Barros a beira do gramado.E logo aos 15 minutos abriu o marcador Érick fez otima jogada indivdual pela direita e acinou Geuvânio no ataque,o atacante do furacão girou pra cima do seu marcador e acertou um chute certeiro sem chances para o goleiro Cleiton abrindo o marcador na arena.Porém após o gol o Athletico já não conseguiu mais render em campo com muitas dificuldades nas criações de jogadas o time pouco assustava a meta do Bragantino que aos poucos foi dominando a partida e criando oportuniades com Caludinho,e nas jogadas de Matheus Jesus.

Com a superioridade em campo o time paulista chegou ao empate aos 29 minutos da primeira etapa.O volante Matheus Jesus acerta um passe preciso para o atacante Claudinho que percebe o goleiro Santos adiantado,e com categoria amnda por cobertura e marca um belo gol na baixada deixando tudo igual.Após o gol o time visitante seguiu atacando e por mais duas vezes quase virou o placar com dois vacilos da zaga athleticana porém a bola não entrou.

SEGUNDO TEMPO

Precisando do resultado o furacão tentou com algumas mudanças melhorar seu rendimento em campo,o técnico Eduardo Barros apostou nas entras dos volantes Christán e Richard e dos atacantes Fabinho,Carlos Eduardo e Walter.Porém mesmo com as mudanças o furacão seguiu inoperante ofensivamente e pouco assutava seu adversário e assim o time visitante assutou primeiro aos 24 minutos de jogo com Bruno Tubarão que chutou cruzado de dentro da ára para boa defesa do goleiro Santos.

O furacão só conseguiu chegar com perigo aos 29 minutos da etapa final,depois de jogada individual de Carlos Eduardo pela direita o atacante foi ao fundo e acionou o volante Christián que entrava na área,ele chegou batendo de primeira porém foi travado na hora do chute.Sem inspiração das duas equipes o jogo chegou ao final om o placar igualado em 1a1.