Athletico leva gol no final e fica no emapte com o Londrina.

Na volta aos gramados em meio a pandemia o furacão começou nesse domingo a decidir uma vaga nas semifinais do Paranaense contra o Londrina.E jogando no estádio Ubiraja Medeiros sem a presença de torcedores o rubro negro teve o tempo todo a posse de bola e o dominio da partida,saiu na frente com um gol de Léo Cittadini porém recuou e permitiu o empate do tubarão aos 48 do segundo tempo.Na próxima quinta feira o furacão recebe o Londrina na Arena da Baixada sempre lembrando que sem a presença de torcedores para decidir a vaga nas semifinais.

A HISTÓRIA DO JOGO.

Em uma tarde/noite marcada por um estádio vázio a partida começou com o Athletico já no coamando das ações,e logo aos 9 minutos Nikão teve  aprimeira chance rubro negra após fazer jogada individual pelo lado direito e bater cruzado a esquerda de Matheus Albino.O furacão voltou levar perigo aos 15 minutos após cobrança de escanteio de Marquinhos Gabriel,Thiago Heleno sobe de cabeça no meio da área mas cabeceia em cima do goleiro Matheus.Superior na partida o furacão tinha todo a bola e chegava com frequência ao ataque pelos lados do campo com Nikão e Carlos Eduardo,e isso voltou a acontecer aos 22 minutos quando Carlos Eduardo cruzou para Nikão que se esticou todo porén não conseguiu competar para o gol,aos 29 Nikão mais uma agora de fora da área chuta forte com perigo a meta do Londrina.A pressão continuava e aos 31 foi a vez de Marquinhos Gabriel assustar de cabeça após cruzamento de Marcio Azevedo.Já aos 34 o lance mais inacreditavel do jogo,Nikão faz otima jogada individual pela direita limpa a defesa do tubarão  eo goleiro Matheus e rola para Bissoli que bate em cima do goleiro do tubarão.

SEGUNDO TEMPO.

Na segunda etapa o furacão voltou com uma mudanças,Wellington com um desconforto foi substituido por Lucho González.O jogo começou da memsa maneira que o primeiro e ainda melhor já que logo a 2 minutos Léo Cittadini aproveita a sobra na entrada da área e chuta rasteiro no canto sem chances para Matheus Albino 1a0 furacão.Após o gol o Londrina buscou mais a partida chegando com perigo aos 10 minutos de jogo,já aos 18 foi  avez de Ruster Santos chegar com perigo a meta do goleiro Santos após ganha em velocidade de Marcio Azevedo e chutar da entrada da área.Aos 22 minutos a segunda substituição no furacão Bruno Leite na vaga de Marquinhos Gabriel,porém logo aos 23 minutos o próprio Bruno Leite segura Mateus Bianqui na área e o juiz marca pênalti para o tubarão.Júnior Pirambu cobra e Santos voa no canto e defende,no rebote Santos novamente salva o furacão.Aos 29 a resposta do furacão com Léo Cittadini que solta a bomba de fora da área assutando o goleiro do Londrina.Já aos 40 minutos a terceira substituição no furacão sai Bisolli para aentada de Christián,o castigo veio aos 43 do segundo tempo Junior Pirambu mesmo sem angulo acerta um belo chuto sem chances para Santos e deixa tudo igual.Aos 45 Nikão ainda teve a chance de colocar o furacão novamente na frente mas o chute parou em Matheus Albino.

FICHA TÉCNICA:

LONDRINA 1 X 1 ATHLETICO-PR
Local: Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio (PR)
Data: 19 de julho de 2020, domingo
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Jr
Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos e Luiz Henrique de Sousa Santos Renesto
Cartões amarelos: Ruster, Juan (Londrina)
Gols: Júnior Pirambu, aos 43 minutos do segundo tempo (Londrina); Léo Cittadini, aos 2 minutos do segundo tempo (Athletico-PR)
LONDRINA: Matheus Albino; Raí Ramos, Cristian, Zé Pedro e Felipe Camillo (Pastor); Marcondes, Luan e Matheus Bianqui (Juan); Ruster, Júnior Pirambu e Uelber (Igor Paixão).
Técnico: Alemão
ATHLETICO-PR: Santos; Erick, Lucas Halter, Thiago Heleno e Márcio Azevedo; Wellington (Lucho González), Léo Cittadini e Marquinhos Gabriel (Bruno Leite); Carlos Eduardo, Nikão e Bissoli (Christian).
Técnico: Dorival Júnior