Gol-Urbino

26/01/1926 Athletico 3 x 1 Savóia

Gols-Urbino e Marreco(2)

Campanha de 1929

Nesse ano o campeonato foi bem diferente embora já fosse a décima quinta edição do torneio,na ocasião participaram apenas três clubes Athlético,Operário SC de Ponta Grossa e o Paranagúa SC.O campeoanto era disputa pelos campeões da Liga de Curitiba de Pranaguá e de Ponta Grossa os resultados foram os seguintes.

23/01/1930 Athletico 7 x 0 Paranaguá SC
Gols-Levoratto(3),Zinder(2),Marreco e Urbino

09/02/1930 Athletico 3 x 1 Operário SC
Gols-Urbino(2) e Levoratto

Campanha de 1930

Se em 1929 o campeonato já foi "aleatório" em 1930 foi ainda mais,isso por que o campeonato foi decidido entre os campeões da Copa Curitiba e da Copa Ponta Grossa no caso Athletico e Operário SC.A final seria em dois jogos porém o time de Ponta Grossa desistiu da segunda partida após perder a primeira po 1a0 assim o titulo ficando com o furacão que conquistava o bi campeonato.

01/03/1932 Athletico 1 x 0 Operário SC
Gol-Raul.

Campanha de 1934

Em 1934 o campeonato seguiu a fórmula dos anos anteriores com o a competição sendo decidida com os campeões regionais.Nesse ano alguns deles acabaram desistindo da disputa foi o caso do Alético EC de Iguaçu,com isso mais um vez Athlético e Operário decidiram o campeonato dessa vez os dois jogos aconteceram e mais uma vez no ano anterior.

20/01/1935 Athletico 1 x 0 Operário
Gol-Zinder

10/02/1935 Operário 1 x 2 Athletico

Campanha de 1936

Novamente o Athletico decidiu contra o Operário que havia eliminado o Rio Branco na outra fase,lembrando que a fórmula foi a mesma dos anos anteriores envolvendo os campeões regionais do estado.A final acabou sendo em apenas um jogo já que o fantasma mais uma vez desistiu da disputa justamente na final.

11/04/1937 Athletico 1 x 0 Operário
Gol-Ceccatinho

Campanha de 1940

Mais uma vez contra o Operário o furacão fez a final e depois de vencer a primeira partida,o Operário pela terceira vez abandonou a a decisão e assim o Athletico conquistava mais uma o titulo estadual contra o fantasma.

16/03/1941 Athletico 4 x 0 Operário