Athletico leva gol no fim e é derrotado pelo FC Cascavel.

Em um jogo muito abaixo do esperado o Athletico mais uma vez teve uma má atuação,e com um gol no fim da partida foi derrota pelo FC Cascavel por 1a0 no oeste do estado.Com uma formação diferente em campo o furacão pouco assustou o time do interior e errou muito durante o jogo e acabou sendo derrotado chegando a três jogos sem vencer na competição.

O JOGO

A partida começou com pressão da equipe da casa que com 20 minutos de partida já tinha chegado várias vezes contra a meta rubro negra.Ramón foi o responsável pela principal chance de gol do furacão na primeira etapa após bater cruzado para boa defesa do goleiro Raúl.Já por parte do Cascavel o atacante Paulo Sergio foi o que mais tentou abriu o placar chegando por duas vezes com perigo contra a meta do goleiro Anderson,porém com um jogo muito truncado a primeira etapa acabou sem gols.

A segunda etapa não inciou muito diferente da primeira com pressão dos donos da casa que logo aos dois minutos acertaram a trave rubro negra quase abrindo o placar.Em seguida foi a vez do atacante Tocantins assustar o goleiro Anderson,toamndo pressão o furacão buscou o jogo Pedrinho e Bosseli chegaram com perigo para duas brilhantes defesa do goleiro Raúl que evitou o gol do furacão.Porém depois das grandes defesas do goleiro Raúl o furacão pouco assustou e o castigo veio aos 40 do segundo tempo,Baya recebeu a bola na entrada da área e acertou um belo chute colocado no ângulo do goleiro do furacão que nada pode fazer e assim garantindo a vitória da serpente.