Athlético é derrotado pelo Boca Juniors em San Juan.

No reencontro entre Athletico e Boca Juniors mais uma vez a equipe argentina levou a melhor,após um bom começo de partida o furacão teve erros defensivos e acabou sendo derrotado por 3a1.O rubro negro até conseguiu igualar o placar com gol de Nikão porém Mauro Zaráte duas vezes e Reynoso anotaram os gols que deram a vitória ao time da casa.

O jogo começou equilibrado com o furacão buscando impor seu jogo mantendo a posse de bola,e buscando o ataque em velocidade.Porém logo aos 18 minutos da etapa inicial após um bate rebate na intermediaria rubro negra,Zárate aproveitou a sobra dentro da área e fuzilou pra dentro da meta do goleiro Santos.O furacão até então não havia sentido o gol e foi atrás do empate,e logo conseguiu aos 27 minutos ainda da primeira etapa após otimo lançamento de Fernando Canesin que encontrou Nikão livre de marcação dentro da área onde só teve o trabalho de tocar por cima do goleiro Diaz.

Porém ainda no primeiro tempo aos 34 minutos mais uma desatenção defensiva custou caro furacão,e mais uma vez Zárate aproveitou o vacilo após receber ótimo passe de Obando invadiu a área e mandou pra rede anotando o segundo do Boca.Já na segunda etapa o furacão com muitas mudanças não conseguiu assustar muito o time da casa e encontrou muitas dificuldades para atacar,fazendo da equipe argentina superior durante do todo o segundo tempo.Superioridade que se tornou em gol já na reta final do jogo aos 38 minutos quando Reynoso decretou a vitória xeineze em San Juan.

Ficha Técnica:

BOCA JUNIORS 3X1 ATHLETICO

Local: Estádio del Bicentenário, em San Juan (ARG).
Data: Domingo, 19 de janeiro de 2020.
Horário: 22h.
Árbitro: Mauro Vigliano (ARG).
Assistentes: Hernan Maidana (ARG) e Damien Espinoza (ARG).

Boca Juniors: Díaz; Buffarini, Izquierdoz (Goltz), Alonso e Más; Marcone; Pol Fernández (Jara), Reynoso e Obando (Campuzano); Villa (Sálvio) e Mauro Zárate (Carlos Tévez).
Técnico: Miguel Ángel Russo.
Athletico: Santos; Khellven (Zé Ivaldo), Léo Pereira, Thiago Heleno (Lucas Halter) e Márcio Azevedo (Jonathan); Lucho González (Wellington), Léo Cittadini (Matheus Rossetto) e Fernando Canesin (Matheus Anjos); Nikão (Marquinhos Gabriel), Vitinho e Breno Lopes (Guilherme Bissoli).
Técnico: Dorival Júnior.
Gols: Mauro Zárate (BOC), aos 18′ e aos 34′ do primeiro tempo, Nikão (CAP), aos 28′ do primeiro tempo, e Reynoso (BOC), aos 42′ do segundo tempo.
Cartões amarelos: Márcio Azevedo e Nikão (CAP); Marcone e Alonso (BOC).