Furacão vence o General Diaz na arena.

O reencontro do time principal do furacão com seu torcedor foi com vitória,o rubro negro derrotou o General Diaz por 2a1 com gols de Marco Ruben e Nikão e conquistou sua primeira vitória diante sua torcida com a equipe principal.Além da vitória o jogo foi de muitos testes por parte do técnico Tiago Nunes que usou vários atletas incluindo os garotos Jaderson,Kellvyn e Poveda que entraram na parte final do jogo.Além disso Marco Ruben fez seu primeiro gol coma camisa atleticana e Tomás Andrade e Léo Cittadini fizeram suas estreias agora o furacão terá outro amistoso em casa diante o Guarani também do Paraguai.

O jogo começo pegado o técnico Tiago Nunes optou por inciar com uma formação diferente,Marcio Azevedo na lateral esquerda,Léo Cittadini no meio de campo foram umas das novidades na partida,o primeiro lance de perigo veio com Bruno Guimarães logo no inicio de jogo.Aos cinco minutos foi a vez dos Paraguaios tentarem chegar com chute de fora da área para boa defesa do goleiro Santos

Porém o primeiro gol veio aos 19 minutos,Bruno Guimarães bateu escanteio fechado no segundo para Marco Ruben antecipar o goleiro paraguaio e de cabeça anotar seu primeiro gol com a camisa rubro negra,ainda na primeira etapa o rubro negro chegou mais duas vezes com Bruno Guimarães e Rony quase ampliaram o marcador.Na segunda etapa o rubro voltou com muitas mudanças entre elas Nikão que entrou com fome de bola dando velocidade a frente atleticana,dele saiu um ótima assistência para um chute forte de Rony para fora,e depois ele mesmo Nikão chegou batendo de primeira assutando o goleiro paraguaio.

Mas o gol veio aos 24 minutos Nikão depois de tanto insistir chegou ao seu gol,cobrança de falata certeira no canto do goleiro que nem sem mexeu vendo a bola morrer no fundo da rede,a partir dai o furacão fez muitos testes na partida e ainda teve tempo da equipe paraguaia descontar o marcado com Ruben Monges que subiu mais que a defesa atleticana e fez o gol de honra dos visitantes.

Visão de jogo:Bom teste.

Valeu e muito a primeira partida da equipe principal diante seu torcedor,além de rever os campeões de 2018 tivemos a oportunidade de ver as novas caras do furacão,e as promessas como Jaderson que atuou na segunda.Também vimos mais uma brilhante atuação de Bruno Guimarães,Nikão voltando em boa forma e Marco Ruben mostrando a que veio a que veio logo na primeira partida.Na segunda etapa vimos o Athletico com muitas mudanças como já era esperado obviamente o rendimento não foi otimo porém sem dúvidas foi mais do que se esperava por ser inicio de tempoarada,e a certeza que aos poucos o time irá melhoras seu rendimento conforme atue nas partidas por enqunto um bom teste para começar 2019 com o pé direito.