Athletico derrota o Rio Branco e vence a primeira no paranaense.

Foi na tarde quente de Paranaguá que o furacão conquistou sua primeira vitória em 2019,em um jogo truncado e com gols de Érick e Matheus Anjos o furacão derrotou o time do litoral por 2a0 e conquistando os três primeiros pontos na competição.Agora o rubro negro vai para a sequência de dois clássicos seguidos quarta diante o Coritiba na arena depois o Paraná na Vila Capanema.

Em meio a um forte calor no litoral do estado,Athletico e Rio Branco fizeram um inicio de jogo truncado com as duas equipes se estudando até os 15 minutos da etapa inicial,o furacão chegou logo aos 18 minutos quando em uma falha na saída de bola do leão Erick roubou a bola e mandou pro fundo da rede abrindo o placar na estradinha.Já aos 24 minutos quem chegou foi  o time da casa com Válber que chutou forte para boa defesa do goleiro Léo antes do fim da primeira etapa.

Na segunda etapa o rubro negro voltou sem mudanças e mais aceso para a partida,tanto que logo a três minutos Anderson Plata fez ótima jogada pela direita e cruzou para Matheus Anjos de cabeça mandar para rede e aumentar o placar para o rubro negro.Dai em diante o furacão passou a dominar a partida e segurar o resultado que foi mantido até o final e garantindo a primeira vitória do furacão na competição.

Após o jogo a partida ficou marcada por uma confusão entre torcedores do Athletico e do Rio Branco dentro e fora do estádio,a policia usou gás lacrimogênio para dispersar os torcedores,assim os efeitos chegaram ao vestiários das duas equipes que por um tempo tiveram que aguardar no campo para depois seguirem para dentro dos vestiários.

Ficha Técnica:

RIO BRANCO 0 X 2 ATHLETICO-PR
Local: Estádio da Estradinha, em Paranaguá (PR)
GOLS:
ATHLETICO: Erick, aos 18 minutos do primeiro tempo; Matheus Anjos, aos 3 minutos do segundo tempo;
RIO BRANCO: Gustavo Fraga; Alexsandro, Salazar, Erwin e Jackson; João Antônio (Bruno Andrade), Paulo Henrique, Válber, Lucy (Lucas Marques) e Andrezinho (Gleydson); Índio
Técnico: Ednélson Silva
ATHLETICO-PR: Léo; Reginaldo, Robson Bambu (Lucas Halter), Éder, Nicolas; Erick, Marquinho (Alex Nagib) e Matheus Anjos; João Pedro (Bruno Rodrigues), Plata e Bergson
Técnico: Rafael Guanaes
Veja como foi o jogo:

Visão do jogo:Uma vitória para dar confiança.
Foi na tarde quente de Paranaguá que veio a primeira vitória do furacão na temporada,a vitória que era necessária ´para a equipe e para o técnico Rafael Guanaes ganhar confiança para as demais partidas da temporada,claro a atuação não foi brilhante mas foi superior as duas anteriores onde o furacão pouco criou.
Em Paranaguá mais uma vez ficou claro que Matheus Anjos é o grande nome desse time pelo menos até aqui e que Érick em breve será umas das grandes revelações dessa temporada e que aos poucos Guanaes pode achar uma forma ideal para equipe que terá duas partidas em Curitiba,dois clássicos contra Coritiba na próxima quarta feira na arena da baixada,depois contra o Paraná na vila jogos que podem consolidar uma reação do time para ter um bom desempenho nas próximas partidas.