Derrota no Rio:Atlético é derrotado pelo Flamengo.

Em jogo movimentado no Rio de Janeiro,o furacão acabou derrotado pelo Flamengo por 3a2,mesmo com os gols de Kadu e Hernâni o rubro negro não conseguiu um bom resultado e saiu derrotado.Na próxima rodada o furacão enfrenta o Santos na arena.

O JOGO:

O Flamengo começou a partida no ataque e, logo aos dois minutos, Emerson fez bom passe para o estreante Ederson que chutou rasteiro e obrigou o goleiro Weverton a se esticar e desviar para escanteio. Ederson atuava como pivô no ataque, centralizado entre os zagueiros paranaenses, e contava com a companhia de Emerson Sheik que se movimentava por todos os lados.
Aos 12 minutos, o Flamengo marcou o primeiro gol. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Wallace pega, de primeira, e manda para as redes. Na comemoração, todos os jogadores do rubro-negro carioca foram abraçar o técnico Cristovão Borges.
Mesmo sofrendo o gol, o Atlético não conseguiu se organizar ofensivamente e continuou numa postura defensiva, enquanto a equipe carioca continuava com mais posse de bola. Só aos 18 minutos é que o Furacão chegou ao ataque com chute de Eduardo que assustou o goleiro César, mas a bola saiu. Aos 24 minutos, o Atlético Paranaense empatou. Após cobrança de escanteio, César socou para fora da área. Sidcley levantou e Hernani, sem marcação, cabeceou para empatar.
O time carioca não se abalou com o gol sofrido e continuou controlando as ações. E o técnico Milton Mendes decidiu fazer uma mudança, trocando o meia Bruno Mota por Barrientos. Aos 36 minutos, após cruzamento na área paranaense, César Martins escorou, de cabeça, e Ederson chuta para defesa fácil de Weverton.
O Flamengo desempatou aos 39 minutos. Everton ganhou a bola no meio campo e enfiou para Emerson Sheik que penetrou em velocidade e tocou na saída do goleiro do Atlético.O time da Gávea manteve a pressão e conseguiu o terceiro gol, aos 44 minutos. Alan Patrick bateu falta, com categoria, e colocou no ângulo esquerdo de Weverton que ficou sem ação.
O Furacão voltou modificado para o segundo tempo, buscando alterar o andamento da partida. Aos sete minutos, Walter recebeu lançamento, amorteceu no peito e mandou uma bomba que passou muito perto do travessão defendido por César.
Dois minutos depois, o técnico Cristovão Borges trocou Ederson pelo atacante Kayke que também fez a sua estreia.
Aos 19 minutos, o time paranaense marcou o segundo gol. E novamente em cobrança de escanteio. O zagueiro Kadu se antecipou aos zagueiros para cabecear a bola para as redes da equipe carioca.
A torcida do rubro-negro carioca passou a hostilizar o zagueiro Wallace por causa dos gols paranaenses e o técnico Cristovão Borges decidiu trocá-lo por Samir.
O time da Gávea continuava com mais posse de bola e, aos 31 minutos, Alan Patrick, um dos destaques da equipe.arriscou de longe, mas Weverton defendeu bem. A equipe de Cristovão Borges administrava a vantagem, enquanto a equipe visitante só conseguia criar dificuldades para a defesa carioca em lances de bola parada.
Aos 34 minutos, o volante Hernani que já tinha sido advertido com o cartão amarelo, cometeu outra falta violenta e foi excluído de campo, deixando a sua equipe com dez jogadores. Sem muita alternativa, o Atlético só chegava ao gol do Flamengo em chutes longos do atacante Walter, o único que incomodava a defesa carioca. Nos minutos finais, o rubro-negro carioca apenas se preocupou em se fechar na defesa para não correr riscos e garantir a vitória.
Ficha Técnica:
FLAMENGO 3 X 2 ATLÉTICO-PR
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 12 de agosto de 2015 (Quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Rogério Pablo Zanardo (SP)
Público: 20.881 presentes
Cartões amarelos: Pará (Flamengo); Kadu, Sidcley, Hernani e Barrientos (Atlético)
Cartão vermelho: Hernani (Atlético)
Gols:
FLAMENGO: Wallace, aos 12 e Emerson Sheik, aos 39 e Alan Patrick, aos 44 minutos do primeiro tempo
ATLÉTICO PR: Hernani, aos 24 minutos do primeiro tempo; Kadu, aos 19 minutos do segundo tempo
FLAMENGO: César, Pará, César Martins, Wallace (Samir) e Jorge; Márcio Araújo, Héctor Canteros (Jonas), Alan Patrick e Everton; Ederson (Kayke) e Emerson Sheik
Técnico: Cristóvão Borges
ATLÉTICO-PR: Weverton; Eduardo, Kadu, Vilches e Sidcley; Otávio (Daniel Hernandez), Hernani, Bruno Mota (Barrientos) e Marcos Guilherme; Nikão (Crysan) e Walter
Técnico: Milton Mendes