Derrota na vila:Furacão reage mas não evita a derrota.

Eletrizante!Assim foi o jogo na vila entre furacão e Vitória.em uma partida de oito gols o furacão levou três só no primeiro tempo,reagiu e chegou ao empate porém nos contra ataques foi derrotado por 5a3 pelo time baiano,mesmo com a derrota o furacão permanece no G4 com 41 pontos ganhos e volta a campo quarta feira as 19:30 contra o Grêmio em Porto Alegre.

O JOGO:

O Leão deu a primeira pontada aos três minutos depois de roubada de Luiz Gustavo. A bola foi lançada em profundidade para Dinei que, entretanto, não alcançou, facilitando a saída de Weverton. A partida era brigada, com muita marcação no meio-campo. Aos 10 minutos, Everton cruzou na medida para Éderson, mas o artilheiro furou no momento da conclusão.O equilíbrio era total em campo e, aos 14 minutos, Weverton deixou a meta caçando borboletas e Dinei, que não esperava a falha, não aproveitou o lance. Até que, aos 17 minutos, não teve jeito. Renato Cajá pegou rebote do camisa 1 atleticano e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O Vitória se empolgou e, aos 19 minutos, após troca de passes, a bola sobrou para Marquinhos chutar. Desta vez Weverton agarrou.

A defesa do Furacão estava irreconhecível, errando demais. Para piorar a situação, Ayrton, aos 29 minutos, em cobrança de falta, acertou um lindo chute, com ajuda ainda da barreira, no ângulo, para marcar o segundo. Precisando mudar algo no time, Mancini tirou o lateral Jonas para a entrada do atacante Roger. Aos 36 minutos, Ederson subiu na área e testou pela linha de fundo. Resposta, no entanto, foi fatal. Aos 43 minutos, Dinei aproveitou contra-ataque para chutar forte e fazer mais um para o Leão.
Para a segunda etapa, o Atlético retornou com Zezinho no lugar de Pedro Botelho. Mas quem levou perigo foi o Vitória, com Marquinhos, que recebeu na cara do gol e chutou em cima do goleiro Weverton. Na resposta, aos quatro minutos, Roger desviou na área e Wilson agarrou com segurança. Mas, aos 11 minutos, o artilheiro Ederson apareceu na área para testar e descontar para os donos da casa.
O gol animou o furacão, que partiram para a pressão. Aos 17 minutos, Ederson pegou sobra de bola depois da blitz rubro-negra, chutou forte e contou com a Judá de um desvio da marcação para fazer o segundo dele na partida. E, para loucura do torcedor, o empate veio aos 23 minutos, com Roger, que aproveitou cobrança de escanteio de Ederson para cabecear e deixar tudo igual.
Aproveitando a postura do time baiano, que voltou mais recuado do intervalo, e o bom preparo físico, o Atlético sobrava em campo. Aos 28 minutos, após confusão na área, Marcelo chutou e a bola subiu demais. O balde de água fria veio aos 37 minutos, com William Henrique, que aproveitou contra-ataque para marcar o quarto do Leão. Com o adversário desarrumado, Ayrton aproveitou, aos 40 minutos, para fechar a contagem.
FICHA TÉCNICA:
ATLÉTICO-PR 3 X 5 VITÓRIA
Local: Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba (PR)
Data: 29 de setembro de 2013, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Paulo H. Godoy Bezerra
Assistentes: Marcio Eustáquio S. Santiago e Nadine Schramm Câmara Bastos
Cartões amarelos: Marcelo, Manoel (Atlético-PR); Ayrton, Marquinhos (Vitória)
Gols: ATLÉTICO-PR: Ederson, aos 11 minutos e aos 17 minutos e Roger, aos 23 minutos do segundo tempo; VITÓRIA: Renato Cajá, aos 17 minutos, Ayrton, aos 29 minutos e Dinei, aos 43 minutos do primeiro tempo; William Henrique, aos 37 minutos e Ayrton, aos 40 minutos do segundo tempo
ATLÉTICO-PR: Weverton; Jonas (Roger), Manoel, Luiz Alberto e Pedro Botelho (Zezinho); Deivid, João Paulo, Everton (Dellatorre) e Paulo Baier; Marcelo e Ederson
Técnico: Vagner Mancini
VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Elizeu, Marquinhos, Luiz Gustavo (William Henrique) e Renato Cajá (Alemão); Dinei e Escudero (Marcelo)
Técnico: Ney Franco