Classificado:Furacão vence o Paysandu e avança na copa do Brasil.

O furacão venceu o Paysandu por 2a1 nessa quarta feira na vila Capanema,e avançou a próxima fase da copa do Brasil,com gols de Paulo Baier e Marcelo o furacão conquistou a vitória e a classificação mesmo levando um susto após o gol dos paraenses,agora o furacão volta as atenções para o campeonato brasileiro sábado contra a Portuguesa no canindé.

Depois de um inicio truncado, o Furacão começou a tentar impor seu ritmo. Aos três minutos, Léo invadiu a área e foi travado pela defesa bicolor. Até que, aos cinco minutos, Everton entrou na área, Jean chegou para afastar e o árbitro viu pênalti, para revolta dos jogadores paraenses. Na cobrança, Paulo Baier balançou as redes para abrir o placar. Com o gol, a chance de penalidade ao final da partida se esgotou.
O Rubro-Negro continuava com mais posse de bola após marcar o gol. Aos 14 minutos, Everton tentou surpreender o goleiro Marcelo com um chute cruzado e a bola foi pela linha de fundo. Em sua primeira chegada, o Paysandu perdeu um gol incrível com Yago Pikachu, que recebeu passe açucarado de Careca e, com o gol escancarado, errou o alvo. O Papão subiu de produção, buscando o empate que daria a classificação.
O Atlético também perdeu uma chance impressionante, aos 29 minutos, com Marcão, que recebeu de Paulo Baier e, na frente do goleiro, pegou errado na bola. Na resposta, aos 33 minutos, Rodrigo Alvim cruzou e Iarley desviou para fora. Aos 36 minutos, Paulo Baier arriscou de longe, Marcelo espalmou e Marcão, com a torcida pegando no pé, não aproveitou o rebote.
Para a segunda etapa, o Furacão voltou com Dellatorre no lugar de Marcão. Logo no primeiro minutos, Iarley recebeu com liberdade e desviou de cabeça para defesa de Weverton. O time da casa respondeu com Everton, que se esticou para aproveitar chute de Marcelo e mandou pela linha de fundo. O resultado era perigoso, já que um empate com gols dava a vaga ao Paysandu.
Porém, Marcelo acabou com o drama aos 14 minutos, após erro da defesa bicolor, que presenteou o atacante, que girou sobre Jean e arrematou para as redes. Aos 21 minutos, Paulo Baier cruzou na área e a boa passou por todo mundo, sem ninguém aproveitar. Porém, o Furacão parecia querer passar sufoco. Aos 26 minutos, confusão na área atleticana e a bola a sobrou par Zé Antônio, que fuzilou para descontar.
O Furacão tentava impedir que os paranaenses se animassem, fechando a marcação e esperando para jogar no contra-ataque. Aos 38 minutos, Dellatorre saiu em velocidade e lançou Marcelo, mas Fábio Sanches se recuperou para interceptar. A equipe rubro-negra abdicou de atacar apenas para segurar o resultado. Aos 47 minutos, Eduardo Ramos cobrou falta e Weverton garantiu a classifcação.