Despedida com empate:Em sua ultima partida na Espanha furacão empata com o Otelul Galati.

O furacão com seu time principal,encerrou na manhã dessa terça feira sua prè temporada em Marbella na Espanha,após conquiostar o titulo da Marbella Cup, time rubro negro realizou seu último jogo contra o time Romeno do Otelul Galati e ficou no empate em 1a1 o gol do furacão foi marcado pelo atacante Éderson,agora a delegação rubro retorna a Curitiba nessa quarta feira.A seguir confira o resumo do último amistoso do furacão na Espanha.

O técnico Ricardo Drubscky escalou praticamente a mesma equipe que realizou o outro amistoso na Espanha, contra o CRF Cluj. Em uma partida de forte marcação, o Otelul abriu o placar no primeiro tempo, aos 25 minutos, com um chute cruzado de Costin Curelea. O Furacão chegou com perigo com o lateral-direito Jean Felipe, mas a vantagem ficou com o time romeno.

Na segunda etapa o Furacão empatou logo no início. O uruguaio Martin Ligüera fez jogada pela esquerda e lançou Ederson. O atacante rubro-negro limpou o zagueiro e chutou forte, de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. 1 a 1.

O Atlético Paranaense teve outras boas chances de ataque no segundo tempo, mas foi o Otelul quem quase marcou. Aos 43 minutos, o árbitro marcou pênalti para o time romeno. Jaka Stromajer bateu no canto, mas o goleiro Alexandre Paschoalato fez a defesa e garantiu o empate na partida.