Tchau Tchau raposa:Furacão vence,e está na quartas de final.

Em uma noite,onde os gringos,fizeram a diferença,o furacão venceu o Crueiro por 2a1 em sete lagoas,e está nas quartas de finais da copa do Brasil,e enfrentara o Palmeiras,jogando um bom futebol,o rubro negro se garantiu na outra fase da competição.

O JOGO:
O furacão foi a campo de uma forma diferente,com Paulo Baier fora,Zezinho atuou na armação e Liguera no ataque,além da surpresa Cleberson,que apareceu na lateral direita,a partida desde o inicio foi aberta,com chances dos dois lados,porém quem saiu na frente foi furacão,aos 26 minutos,Liguera,faz lancamento preciso para Guerrón,que invade a area e toca na saida do goleiro Fabio,1a0 furacão.tudo estava dando certo,Roger,que já tinha amarelo recebeu o segundo,e foi expulso aos 35 minutos,porém,quatro minutos depois,Patrick comete penalti em Wellinton Paulista,ele mesmo cobrou e deixou tudo igual,1a1,ainda no primeiro tempo,Juan Carrasco promoveu a entrada de Alan Bahia,no lugar de Renan Teixeira,que estava com cartão amarelo,e fim do primeiro tempo.
 Na volta pra segunda etapa,outra mudança,Bruno Mineiro,entrou no lugar de Patrick,e logo no começo do jogo,Guerrón serve Liguera,que manda pra rede,2a1 furacão,apartir dai o Cruzeiro ficou nervoso errava muitos passes,não se encontrava,melhor para o furacão,que garantiu a vitória,e a vaga nas quartas de finais,furacão,volta a campo domingo,na grande decisão do estadual contra o Coritiba.