Sem brilho,furacão vence,e se mantem na briga.

Sem brilho,o furacão venceu ontem a noite,o Toledo por 2a0,em Toledo,sem fazer uma grande atuação,o jogo valeu pela vitória,assim,o furacão ainda respira no segundo turno,mantendo as chances de conquistar o campeonato de forma direta.

No inicio da partida,o furacão teve seu melhor momento no jogo,com mais posse de bola,aproveitava os espaços,porém quem assustou primeiro foi o Toledo aos seis minutos.aos 12 minutos,o time da casa chegou denovo com Anderson,boa defesa do goleiro Vinicius,aos 15 minutos,a resposta do do furacão veio com gol,Bruno Mineiro pressionou a saida de bola,que sobrou na areá para Edigar Junio,abri o placar,1a0 furacão,logo no inicio de jogo,Juan Carrasco fez uma alteração,Harrison,saiu,para a entrada de Liguera,o furacão teve outra chance aos 20 com Heracles,que desperdiçou,nos contra ataques o Toledo,pressionava e chagava com perigo,minutos depois,Deivid saiu lesionado,para a entrada de Zezinho,que aos 30 minutos,aproveitou o erro da defesa do Toledo,e fez 2a0 furacão,e fim do primeiro tempo.
 Na segunda etapa,o furacão apenas administrou,pouco criou,o Toledo chegava mais,tinha boas chances,Juan Carrasco,fez outra alteração forçada,Renan Foguinho no Lugar de Bruno Mineiro machucado,e foi só,tocando bola,e gastando o tempo,o furacão garantiu sua primeira vitória fora de casa no segundo turno,furacão volta a campo sábado as 18:30 na vila Capanema,contra o Irati.