Furacão perde no Maranhão.

Na estréia na copa do Brasil,o furacão perdeu para o Sampaio Correia,em uma noite onde o furacão jogou mau,o time perdeu por 2a1,e agora fará o jogo de volta em Curitiba,precisando de uma vitória por 1 gol de diferença,para avançar a próxima fase.

O furacão começou atacando,Bruno Furlan,teve a primeira chance da partida,mas parou no goleiro,porém aos 4 minutos de jogo,Edgar aproveita a falha da defesa,do furacão e abre o placar,1a0 Sampaio Correa.furacão sentiu o gol,e não se encontrava na partida,tinha chances com Bruno Mineiro,mais a bola nao entrava,Heracles também teve oportunidade de marcar,Juan Carrasco fez sua primeira alteração,saiu Adriano e entrou Bruno Costa,mas aos 17 minutos,Cléo em cobrança de falta,ampliou 2a0,furacão tentava marcar,corria,porém não fazia boa partida,mas de tanto tentar,Harrison aos 30 minutos descontou 2a1,e fim do primero tempo.
 Na volta do intervalo um alteração,sai Renan Foguinho,e entra Renan Teixeira,porém pouca coisa mudou,as dificuldades continuavam,as chances aumentaram depois que o time adversario,teve um jogador expulso,Juan Carrasco,ainda colocou Nieto,no lugar de Bruno Furlan,mas nada do empate,fim de jogo e 2a1 Sampaio Correa,o jogo da volta acontece dia 15 na vila Capanema,agora o furacão volta a campo domingo.18:30 no estadual contra o Rio Branco na vila.