Uma vitória pra Cireno ver!

Em tarde,inspirada,furacão goleou o Toledo,no janguitão,e segue na briga pela liderança,e continua com a melhor defesa,do campeonato estadual,com boa presença da galera rubro negra,Toledo não foi páreo para o furacão.

Furacão mostrou toda sua superioridade,desde o indicio do jogo,já aos 7 minutos,Bruno Furlan,quase abriu o placar com um belo chute,defendido pelo goleiro Oliveira,a pressão era grande aos 12,Harrison,também arriscou e quase abriu o Placar,Ricardinho aos 22,e Bruno Mineiro aos 33 também tiveram oportunidades.de tanto tentar,finalmente saiu o gol,aos 44 minutos da etapa inicial,Furlan,lança em velocidade Deivid,que invade a areá e bota na saída do goleiro,1a0,furacão termina a etapa inicial,vencendo e com uma alteração,saiu Furlán,e entrou Marcelo.
Na volta do intervalo,o ritmo não era o mesmo,e Juan Carrasco,não perdeu tempo,e tirou Harrison,e colocou,Martin Ligüera,que fez sua estréia,o time melhorou,tanto que aos 27 minutos,Marcelo faz ótima jogada pela direita,cruza rasteiro e Liguera,enche o pé,2a0.a partir dai só deu furacão,e logo aos 30 minutos,Marcelo,vai pra erde depois de reber o passe de Bruno Mineiro,Juan Carrasco aind afez outra substituição,saiu Deivid,que sentiu dores,e entrou Bruno Costa,e tinha mais,pra fechar com chave de ouro,aos 43 depiois de cobrança de escanteio,Pablo escora de cabeça,o goleiro de rabeote,nos pés de Manoel que manda pra rede e fecha o placar em 4a0 furacão.com a vitória furacão vai a 16 pontos,segue na briga pela liderança,e volta a campo domingo,contra o Iraty,em Irati,as 17 horas.