Furacão vence Iraty,e assume a liderança do campeonato.

Iraty,não foi pareô para o furacão hoje a tarde no Emilio Gomes,furacão,venceu por 3a0 e segue na briga pela liderança,do estadual,com Cianorte,e Coritiba.

O JOGO.
O jogo começou com muita disposição pelos lados do furacão,mostrando a característica ofensiva do time,que jogava praticamente com 4 atacantes,tanto que já no começo da partida aos,3 minutos,Bruno Mineiro,manda bola na trave,e quase abre o marcador,e aos 8 de novo Bruno Mineiro,arrisca de fora,pra boa defesa do goleiro Doni.o time d acasa,assustou pela única vez aos 15 minutos,com Marcelo,e aos 21 com Maicon,que desviou chute,pra boa defesa de Rodolfo.jogo pegado,furacão procurava espaços,encontrava dificuldades pra tocar a bola,porém aos 31 minutos,Bruno Furlan,recupera bola,no meio campo,leva até a entrada da areá,e rola para Ricardinho,bater certeiro,no canto do goleiro Doni,1a0 furacão.o time da casa,não chegava,e o furacão,teve outra boa chance aos 41 minutos,com Harrison,batendo falta,e o goleiro fazendo boa defesa,fim da primeira etapa.
Na volta do Intervalo,uma alteração no furacão,sai Harrison,entra Martin Ligüera,aos 11,minutos em lance complicado,Paulo Otávio,atinge o jogador do Iraty,no rosto e acaba sendo expulso,furacão fica com um a menos,sendo assim,Bruno Costa,passou a lateral esquerda,Pablo para a lateral Direita,e Furlan,saiu,para entrada de Marcelo,aos 15 Minutos,mesmo com um a menos,aos 19 Minutos,Ligüera (foto),recebe pela direita,invade a areá,e bate alto cruzado,e faz 2a0 furacão.Apartir dai,o Iraty,começou a pressionar,criou boas chances,mas parou no goleiro Rodolfo,assim,Juan Carrasco,fez a ultima substituicão,Renan Foguinho,entrou no lugar de Ricardinho,com o objetivo de gastar o tempo,com o jogo nas mãos aos 35 ,Marcelo,faz boa jogada individual,invade a grande areá,e é derrubado por Doni,penalti,que Bruno Mineiro cobra e fecha o placar,3a0 furacão,e mais 3 pontos na tabela,furacão volta a campo na próxima quarta feira contra o Corinthians-PR,no eco estadio,as 17 horas,com mando do furacão.