Mostrando postagens de agosto 1, 2017

Sai azar:Atlético vence o Vasco,e sai da ZR.

Enfim chegou ao fim a série negativa de nove jogos do furacão,com gol de Ribamar o furacão derrotou o Vasco por 1a0 em Volta Redonda e voltou a vencer depois de nove jogos e saiu da zona de rebaixamento subindo para a décima quarta colocação na próxima rodada o rubro negro recebe o Avaí na arena da baixada. O JOGO: O Vasco começou a partida tentando pressionar a saída de bola do Atlético-PR. Mesmo com a forte marcação, os paranaenses tiveram a primeira chance de gol, aos quatro minutos. Após cruzamento, Ribamar cabeceou, mas para fora. Enquanto os cruzmaltinos sofriam com os erros de passes e não incomodavam Weverton, os visitantes eram mais organizados e conseguiam se aproximar do gol. Aos 18 minutos, após falta cobrada na área, Lucho González apareceu sozinho, mas cabeceou na rede pelo lado de fora. Com o jogo concentrado entre as intermediárias, as chances de gol não existiam. O Vasco só conseguiu chutar pela primeira vez aos 29 minutos, com Paulo Vitor, só que sem perig