Mostrando postagens de junho 17, 2017

Deu furacão:Sidcley marca,e furacão derrota o Atlético-GO em Goiânia.

Assim como em Belo Horizonte o furacão fez a lição como visitante,na tarde desse sábado o rubro negro foi até Goiânia e derrotou o Atlético-GO por 1a0 com gol de Sidcley,e assim conquistando a segunda vitória seguida no brasileirão a segunda fora de casa,com o resultado o rubro negro deixa a zona de rebaixamento e assume a décima quinta colocação no brasileirão.Na próxima rodada o furacão recebe na arena da baixada o São Paulo. O JOGO: A partida que parecia não prometer muita coisa começou à todo vapor neste sábado. Logo aos três minutos, Douglas Coutinho recebeu na entrada da área, ajeitou para a esquerda e chutou rasteiro. Felipe Garcia deu rebote, e Sidcley aproveitou o gol vazio para só completar para as redes. Mesmo à frente no placar logo no início do confronto, o Furacão seguiu no ataque e voltou a assustar aos 10 minutos. Douglas Coutinho avançou pela direita e cruzou rasteiro para Nikão, que bateu de primeira, e mandou a bola com perigo à direita do gol de Felipe Gar