Mostrando postagens de março 19, 2017

Desencantou:Atlético goleia o Cascavel na arena.

Finalmente o time alternativo do rubro negro desencantou no estadual,após uma partida segura com superioridade desde o inicio o furacão goleou o Cascavel por 4a0 e conseguiu a segunda vitória no estadual,o caminho da vitoria rubro negra  se abriu logo no inicio da partida com um gol de pênalti de João Pedro após jogada de Luiz Henrique,depois dai o adversário não foi páreo para o rubro negro.Na próxima rodada o furacão enfrenta o JMalucelli no Ecoestádio. O JOGO: O Furacão começou a partida pressionando e, logo aos quatro minutos, Marco Tiago derrubou Luis Henrique na área e o árbitro marcou a penalidade. Na cobrança, João Pedro cobrou com categoria e abriu o placar na Arena. Aos oito minutos, cruzamento de Léo e Luis Henrique testou forte para grande defesa Darci. A Cobra tentou chegar pela primeira vez aos 13 minutos, com Raulen, que recebeu de Evandro e bateu na rede pelo lado de fora. Mas, aos 22 minutos, cobrança de escanteio para Zé Ivaldo, que com liberdade subiu para