Mostrando postagens de fevereiro 5, 2017

Tudo igual:Atlético passa sufoco,e fica no empate com o PSTC.

Na tarde desse sábado,o time misto do furacão passou sufoco diante o PSTC mesmo jogando em casa o rubro negro não conseguiu superar o time do interior e ficando em um empate em 2a2.Na primeira etapa um jogo muito fraco sem gol já na segunda etapa o rubro negro marcou com Mateus Rosseto mas permitiu a virada do adversário,porém no fim de pênalti Matheus Anjos garantiu o empate para o Rubro negro.Agora o furacão volta a campo pelo estadual diante o Prudentópolis porém antes faz a partida decisiva diante o Millonários em Bogotá. O JOGO: A partida começou com as duas equipes buscando o jogo, com velocidade, mas pouca eficiência no ataque. Aos três minutos, Luiz Otávio recebeu na entrada da área, mas deu mole e ficou sem a bola antes do chute. Aos nove minutos, Neverton arriscou um bom chute de longe e Weverton espalmou para salvar e ceder escanteio para o time visitante. O Furacão tentava chegar pelas pontas, como aos 13 minutos, com Léo cruzando para Murilo desviar de cabeça, fra