Mostrando postagens de janeiro 29, 2017

Inicio com empate:Mesmo melhor na partida,Atlético fica no empate com o Rio Branco.

Na tarde desse domingo o furacão fez sua estréia no Paranaense 2017 em Paranaguá,jogando na estradinha o rubro ficou no empate em 1a1 com o Rio Branco mesmo sendo superior durante quase todo o jogo o furacão tomou o gol de empate em uma vacilo defensivo,já o gol rubro negro foi marcado logo aos 7 minutos da etapa inicial pelo meia Matheus Anjos que foi mais uma das várias novidades do time no litoral,outra novidade foi a nova camisa do furacão a "black edition" foi apresentada para o torcedor do furacão que compareceu a estradinha, a seguir confira como foi o jogo diante o Rio Branco. O JOGO: Os visitantes começaram inspirados com o novo uniforme da temporada. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, o Atlético-PR teve uma boa oportunidade e soube aproveitar. Bruno Rodrigues fez a assistência para o recém-chegado da base Matheus Anjos, que aproveitou a bobeada da zaga. O jogador invadiu e abriu o placar para o Furacão, em sua estreia como profissional. O Atlético nã