Mostrando postagens de novembro 20, 2016

Falta pouco:Atlético vence o Sport,e se aproxima da libertadores.

O Atlético derrotou o Sport na tarde desse domingo por 2a0 na arena da baixada,e deu mais um grande passo rumo a libertadores,com gols de André Lima e Thiago Heleno o furacão foi superior diante os pernambucanos,e mais uma vez fez valer a sua força como mandante e garantiu mais três pontos.Com o resultado,o rubro negro assumiu a quinta colocação com 52 pontos ganhos e volta a campo no próximo sábado diante o Corinthians em São Paulo. O JOGO: Os primeiros minutos de partida foram marcados por muita disputa e marcação, mas poucas chances reais de gols. Aos poucos, o Atlético Paranaense foi crescendo e conseguiu chegar com perigo pela primeira vez aos 19 minutos, quando Lucho González cruzou na área, Pablo cabeceou para o meio e André Lima completou para fora. Aos 21, o Furacão abriu o placar. Nicolas tabelou e jogou a bola na área, André Lima testou para o gol, Magrão defendeu, mas, no rebote, a bola bateu no atacante e foi para as redes. Esse foi o 14º gol do atleta na tempora