Mostrando postagens de outubro 14, 2016

complicou:Atlético perde para o Grêmio e sai do G-6.

E a péssima fase como visitante d furacão continua,na noite dessa quinta feira o furacão derrotado pelo Grêmio por 1a0 em Porto Alegre e saiu do G-6,após fazer mais uma partida apática com visitante o furacão pouco criou e tomou um gol em um vacilo do goleiro Weverton.Na próxima rodada o furacão recebe o Coritiba na Vila Capanema. O JOGO:  O Furacão tentou mostrar seu cartão de visitas logo no primeiro minutos, com Marcos Guilherme acionando Lucho González. O argentino dominou e soltou o pé por cima da meta. Na resposta, aos três minutos, Douglas fez o levantamento e Marcelo Oliveira desviou nas mãos de Weverton. De longe, aos sete minutos Douglas arriscou o chute, à esquerda da meta. O Tricolor era bem mais efetivo em campo, mas a defesa atleticana impedia maiores penetrações. O Rubro Negro tentou chegar pela ponta com Renan Lodi, que cruzou fechado, mas em cima da marcação e, na volta, ainda tocou pela linha de fundo. Edílson apareceu com liberdade pela direita, abriu espaç