Mostrando postagens de outubro 2, 2016

Segue o jejum:Atlético é derrotado pelo Santos.

Na tarde desse sábado o furacão foi derrotado pelo Santos por 2a0 na Vila Belmiro,e perdeu a chance de chegar ao G-4 e segue sem vencer fora de casa,mesmo fazendo uma boa atuação o furacão perdeu a partida em erros individuais,o que custaram a partida no litoral paulista.Agora o furacão volta a campo na próxima quarta feira na arena diante a Chapecoense. O JOGO: Apesar de as duas equipes estarem brigando pelo G4 do Campeonato Brasileiro, o primeiro tempo não fez jus à colocação dos times e teve poucas emoções na Vila Belmiro. A primeira chance de gol aconteceu apenas aos 14 minutos, quando o volante Otávio pegou sobra da zaga santista e arrisca chutou de muito longe, mas Vanderlei espalmou por cima do travessão. No lance de perigo seguinte, o Santos respondeu e abriu o placar aos 28 minutos, de pênalti. Vecchio disparou pelo meio e acertou bom passe para Lucas Lima na direita. O meia virou o jogo e devolveu para o argentino, que foi derrubado pelo goleiro Weverton dentr