Mostrando postagens de setembro 8, 2016

Apagado:Atlético vai mal,e perde para o Figueirense.

Péssima,assim foi a apresentação do Atlético em Florianópolis o que combinou com uma derrota por 1a0 diante os catarinenses,em uma partida onde o furacão não se encontrou o furacão saiu derrotado após uma falha do goleiro Santos,com o resultado o rubro negro estacionou na nona colocação e se distanciou do G-4.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o Internacional. O JOGO: A partida não tinha nem esquentado em Florianópolis quando, aos quatro minutos, Santos fez lambança. O goleiro cobrou tiro de meta errado, nos pés de Lins, que chutou de fora da área, no cantinho, para abrir o placar. Aos sete minutos, pegando sobra de bola após cobrança de falta, Rafael Moura tentou o tiro de longe e a bola foi direto pela linha de fundo, sem grande perigo. Aos poucos o Rubro-Negro tentava equilibrar as ações, mas tinha dificuldade para chegar ao ataque. Aos 14 minutos, Hernani cobrou falta da entrada da área, para fora. Chance melhor teve Marcão, dois minutos depois, aproveitando cobra