Mostrando postagens de agosto 30, 2016

Xô zica:Atlético derrota o Botafogo na arena.

Foi placar magro e sofrido mas valeu,depois de quatro jogos sem vence o furacão reencontrou a vitória,ao derrotar o Botafogo por 1a0 na arena,o gol solitário de Hernâni garantiu os três pontos do rubro negro e o fim de jejum e mantem o sonho do furacão de chegar ao G-4.Na próxima rodada o furacão visita o Figueirense em Florianópolis. O JOGO: Precisando mostrar serviço para o torcedor, que na última apresentação na Arena protestou, o Furacão começou tentando impor o ritmo da partida. E, aos seis minutos, após cobrança de escanteio de Nicolas, Hernani apareceu no primeiro pau para desviar e abrir o marcador. Aos 10 minutos, mais uma chance de Hernani na área, mas desta vez o cabeceio saiu pela linha de fundo. Bem no ataque, Henani quase entregou o ouro, aos 19 minutos, após dar um passe errado nos pés de Sassá, que arriscou o tiro, para fora, com perigo. Mais Botafogo no ataque, com Bruno Silva, que dominou com estilo e de primeira, de longe, carimbou a trave de Santos que nad